用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

警贼谈判5小时无果 83岁老人爬上屋顶将小偷扔下

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-16 14:53:59来源: 中国新闻网

中新网9月16日电 据马来西亚星洲网报道,近日在美国洛杉矶发生了一件老人抓小偷的趣事,当地警察和躲在屋顶的小偷谈判了5小时都没有进展,屋里的83岁老爷爷一气之下,亲自爬上屋顶一把将小偷扔下去,结束了这场闹剧。

资料图:美国警方人士。中新社记者 张朔 摄

美国加利福尼亚州洛杉矶警方12日清晨约6时接获通知,有一名男子在屋顶行踪鬼祟,便马上赶到现场,发现嫌犯正在居民的屋顶上逃跑,马上用车上播报器呼叫嫌犯下来,双方隔空谈判了5个小时,依然僵持不下。

约早上11时,83岁的老爷爷威尔福再也无法忍受这样拉锯下去,他发现嫌犯这时正好在他家屋顶上,便向邻居借了一把梯子,亲自爬上屋顶,冷不防将嫌犯一把捉住,扔到地面去。

结果,嫌犯砸到威尔福孙女艾丝莉的汽车引擎盖上,汽车大镜也被砸碎。

威尔福事后受访时说,他早已受不了这样拖拖拉拉的局面,“我当时把心一横,决定不管怎样都要让那个笨蛋离开。来我家玩就不用担心人身安全,我会负责,虽然我老了,还是很有力气的。”

艾丝莉指出,她在7时左右便听到警方呼叫嫌犯下来的声音,一直僵持了5小时,实在令人厌烦。“最后是爷爷受不了,爬上屋顶把嫌犯扔了下来,真是太刺激了,我一点都不惊讶,因为爷爷向来都是家里最强壮的人。”

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读