用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

美国加州山火失控 已致15人死超150人失踪

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-10-11 11:21:25来源: 人民网-国际频道

人民网讯 据美国中文网综合报道,北加州大火10日继续延烧,目前过火面积已经达到了11.5万英亩,超过2000栋民居和建筑被烧毁,截止当天中午,已有15人在火灾中身亡,约100人受伤,超过150人失踪。特朗普已经宣布加州成为联邦“重大灾区”。

副总统潘斯10日在加州首府萨克拉门托宣布,特朗普政府将加州定为联邦“重大灾区”,这样便可获得来自联邦政府的拨款援助。加州消防厅表示,截止目前,全加州境内共有17处大火,借着强劲风力,现在的过火面积已超过11万5千英亩土地。从纳帕开始一直到北部的雷丁市的200英里广袤地区,都有起火点。有1500栋房屋被毁,超过2万人强制撤离。(老任)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读