用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

热带低压影响越南中部 暴雨成灾6人死亡4人失踪

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-10-11 13:06:22来源: 中国新闻网

中新网10月11日电 据“中央社”报道,越南中部地区近日受热带低气压影响,暴雨成灾,已经造成至少6人死亡、4人失踪。

据报道,近日,热带低气压逼近越南中部地区,青化至顺化省9日起降下暴雨,雨量达到320毫米。

越南中部防灾中心报告指出,在受此轮热带低压天气影响的地区中,义安河灾情最严重,已知6人死亡、2人失踪,青化省也有2人失踪。

此外,水灾也造成严重经济损失,许多民众生活受到影响。在青化省,暴雨导致河水高涨,一处河堤崩塌,造成数百间民宅淹没在水中。

义安河也有近1000间民宅泡在水中,数千民众等待疏散到安全地带。此外,水灾还造成农作物损失和交通中断。

目前,越南相关部门正积极展开救灾行动。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读