用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

朴槿惠入狱半年患病10种 若不延捕可望17日获释

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-10-11 19:07:11来源: 人民网-国际频道

人民网讯 综合媒体报道,65岁的朴槿惠,半年的牢狱生活可谓是煎熬,时常曝出身体每况愈下的消息。自入狱以来,朴槿惠大小病不断,时常引发外界热议。据媒体统计,在这半年期间,朴槿惠身体每况愈下,竟传出多达10种病症。

据报道,朴槿惠出现了消化不良、体力下降、几乎无法进食、肾上腺功能低下症、手部受伤、头晕、左脚受伤疼痛等症状,甚至还出现了“独自面壁,喃喃自语”这样疑似精神病的行为。

首尔拘留所表示,“朴槿惠被拘之身体就不好,虽然在拘留所一直接受治疗,但效果并不好,她经常喊腰疼。”就在刚刚过去的中秋节,朴槿惠生活同样寂寥,没有家人探视,青瓦台也没有向他送礼物。

韩国媒体报道,朴槿惠拘留期将在16日到期,如不延捕,朴槿惠将于17日零点恢复自由身。(老任)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读