用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

土库曼斯坦总统送普京中亚牧羊犬幼崽作生日贺礼

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-10-12 14:51:29来源: 中国新闻网

中新网10月12日电 据俄罗斯卫星网报道,土库曼斯坦总统别尔德穆哈梅多夫祝贺俄罗斯总统普京65岁生日,并送给普京一只中亚牧羊犬幼崽作为贺礼。

土库曼斯坦总统在会面开始时说:“不久前您刚过完生日。我衷心对您表示祝贺,祝您身体健康,工作顺利,万事如意。”

 

阿拉拜犬分布于从里海至中国、自南乌拉尔到阿富汗之间的广袤区域,通常被认为是藏獒的后代,一直是游牧民族的守卫犬,用以保护主人生命财产和家居安全。

别尔德穆哈梅多夫说:“我今天带来了这只小中亚牧羊犬。”他说,小狗叫“韦尔内”(意为“忠诚”)。

 

喜欢狗的普京,迫不及待的亲吻小狗。

随行人员随即将狗崽送入两国元首会面的大厅中,别尔德穆哈梅多夫亲手将小狗递给了普京。

别尔德穆哈梅多夫指出,他十分重视土库曼斯坦与俄罗斯的双边关系,以及两国在独联体框架下的交流。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读