用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

外媒:两伊边境强震导致伊拉克一座大坝受损

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-11-13 10:09:32来源: 中国新闻网

中新网11月13日电 据俄罗斯卫星网报道,伊拉克库尔德自治区官员马吉德称,位于库区的达尔班德汉(Darbandhan)大坝由于当地时间11月12日晚的强震而受损。

伊拉克当地电视台援引该官员的话称:“达尔班德汉大坝由于地震受损。”他表示,目前专家正研究受损的严重程度。他还呼吁居民“为了自身安全不要靠近大坝”。

 

此前伊拉克水资源部长贾纳比称,两伊边界地震造成大坝附近山体滑坡,附近数幢建筑被毁。

据中国地震台网正式测定,北京时间11月13日2时18分在伊拉克(北纬34.90度,东经45.75度)发生7.8级地震,震源深度20千米,震中位于伊朗、伊拉克边境地区。最新消息显示,地震已经能导致数百人死伤。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读