用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

尹正周一围节目中飙演技 自曝为演戏不吃饭

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-11-13 13:54:00来源: 国际在线

尹正周一围综艺节目飙演技 戏痴自曝为演戏不吃饭

11月11日晚,浙江卫视播出的《演员的诞生》第三期又迎来一批实力派演员。新生代演员尹正与实力派演员周一围,为观众再现了电视剧《刀锋1937》中的经典片段,叫人大呼过瘾。

戏痴遇到戏疯子 戏里戏外剑拔弩张

一个人称“戏痴”一个人称是“戏疯子”,尹正和周一围同时参加《演员的诞生》可谓棋逢对手,在圈内,两人都曾有过人戏不分的境界。在两人贡献的《刀锋1937》这段片段中,尹正戴着金丝框眼镜,身着驼色风衣,梳着一头旧上海标志性的大背头,饰演文质彬彬却又不失犀利尖锐的中共地下党员黄旭初,周一围则饰演上海滩黑帮老大郑树森。

重现《刀锋1937》经典片段,尹正再一次以“正剧”形象示人,在短短10分钟里,他和周一围表现了多个矛盾冲突。从见面的剑拔弩张,到持枪相向,到矛盾缓和再到二人惺惺相惜,尹正无招有招、见招拆招,让观众大呼过瘾。地下党的正气,提及家人时的情感,面对死亡时候的紧张,强强对决,颇为扣人心弦,虽然尹正在角色上并不占优势,但他厚积薄发、由浅入深的演技让更多的观众重新认识了他。有观众表示“周一围和尹正不错,尊重彼此的方式就是拿出自己的实力”。

这种“剑拔弩张”,从“戏里”一直延伸到“戏外”,二人PK开局,尹正观众投票一度处于领先优势,票数交替上下。正如导师刘烨所说:“周一围气场很大,从一开始二人强弱已非常明显,但尹正一直顶着顶着,最后有所赶超。”最终,在观众投票环节,尹正以2票之差不敌周一围,就连主持人伊一都大呼,“这个结果在《演员的诞生》的舞台上从来没有出现过。”

自曝自虐往事 被评“能踏平所有演员”

虽然在《演员的诞生》舞台没有进入下一轮,但尹正没有留下遗憾“这个结果很公平,作为演员很享受这个舞台,最主要是对手,我觉得特别过瘾”。

近两年,外形俊朗却又夹杂几分雅痞气质的尹正成为演艺圈一股新锐力量,业内人士曾这样评价“他是典型的戏痴,演戏认真,态度非常敬业,表演能力很棒”。尹正在节目中爆料,之前因为演一位思维异于常人的科学怪人,为了表现角色精神恍惚的一面,他在20天内几乎没有吃饭。

从古装剧《龙门镖局》到《大话西游之爱你一万年》再到电影《夏洛特烦恼》,让尹正形成话题的角色多为喜剧人物。2016年民国谍战剧《麻雀》,尹正演技大爆发,把大反派苏三省的“阴损坏”刻画地入木三分。黑格传媒副总裁谢婉怡评价尹正,“他是那种演反派能把‘坏’演到骨子里的去人,在这一方面他能踏平所有演员,非常出挑。”

目前,尹正和高云翔董璇夫妇联袂出演的唯美爱情大戏《阿那亚恋情》已宣布开机,剧中,尹正又将怎样“自虐”,我们拭目以待。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读