用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西班牙首相拉霍伊呼吁“民主和自由”重回加泰地区

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-11-13 14:24:27来源: 中国青年网

据法国媒体11月12日报道,西班牙当地时间11月12日,西首相拉霍伊继加泰独立公投事件爆发后、首次抵达巴塞罗那,为人民党当地的候选人在下月的议会竞选中拉票。他在活动中向支持者表示,其执行坚守西班牙国家统一政策的同时,还希望“民主和自由”重回加泰罗尼亚当地。

报道称,拉霍伊亲自前往加泰独立事件的“暴风眼”中心,不但为当地的人民党同僚竞选站台,更是强调了希望“沉默的大多数”选民能支持其维护国家统一的主张,出面力挺西班牙不变的呼吁。

拉霍伊在当天的活动中表示,“我们希望为所有人重夺加泰罗尼亚,(恢复这里的)民主和自由”。他请求当地大众能勇于出面,在随后的地区议会竞选中为人民党和加泰在西班牙的未来投下支持的一票。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读