用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

泰国副总理巴金考察四川数字经济发展模式

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-11-14 12:18:24来源: 国际在线

泰国巴金副总理与中国电信集团公司孙康敏副总经理会谈

泰国巴金副总理参观成都黄水镇杨公社区益农社

国际在线消息(记者 郑元萍):泰国副总理巴金·詹东上周赴中国四川考察数字经济发展模式。随同访问的还有泰国数字经济部部长批撤、泰国驻华大使毕力亚等。

巴金·詹东一行先后深入到成都市双流区黄水镇杨公村农户家庭、杨公社区益农社和中国电信四川公司,详细考察了四川数字经济发展模式,参观了农户的家庭宽带网络,线上IPTV、远程医疗、远程教育、网上农产品销售平台等惠民应用,并就泰中在通信信息领域的合作拓展进行了深入交流。

考察过程中,巴金·詹东对中国电信服务四川经济社会发展取得的成绩表示赞赏,并对随行泰国官员要求要借鉴中国发展经验,加快泰国光网和惠农项目的推进。此前,四川省省长尹力在会见巴金·詹东时,高度肯定中国电信对四川经济发展的大力支持,希望四川与泰国不断扩大和深化互利共赢合作。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读