用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

日本大阪一所中学运动场突然塌陷 致2名学生受伤

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-11-14 12:24:09来源: 中国网

中国网新闻11月14日讯 据日本NHK网站消息,11月13日上午,日本大阪府堺市一所中学的运动场突然发生塌陷。因为事发时正在上体育课,导致3名师生跌落受伤。塌陷的部分深达5米以上,堺市当即封锁了运动场,并对此事进行详细调查。

堺市教育委员会表示,当时有1名女学生掉进塌陷的洞里,另1名女学生和1名老师为了把她拉上来也掉了进去。其中,2名学生腿部受了轻伤。

运动场塌陷的部分是一个长2.4米、宽80厘米、深度达到了5.4米的大洞,大洞中还有水。事发之后,塌陷的大洞已用栅栏围住,并封锁了运动场。堺市和该中学决定将周边土地全部挖起,以便查看运动场突然塌陷的原因。

当地教务委员会的石井雅彦教育长表示,“对于受伤的学生感到非常抱歉。事发的原因一定会调查清楚,并且今后会给出一份万全的对策。”(编译:许清)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读