用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

美国政府称军事手段解决不了也门问题

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-12-06 17:21:47来源: 人民网-国际频道

人民网讯 美国政府称,军事手段解决不了也门问题,呼吁也门对立各方在联合国主持下进行和谈。

据半岛电视台报道,美国国务院5日表示,也门前总统萨利赫被胡塞武装打死后,本就严重的也门局势急剧恶化,也门各方不要利用萨利赫的死而使也门局势再升温。报道引用美国国务院一位不愿透露姓名的高级负责人的话说,“美国政府认为,军事手段不可能彻底解决也门内战和日益严重的人道主义危机,美国呼吁也门对立各方停止军事对抗,重新回到联合国主持的谈判桌前,通过谈判政治解决问题。”

据报道,联合国安理会日前也称,2015年开始的也门战争已经造成上万人死亡,安理会要求所有冲突方立即停火,通过和谈解决分歧。(安国章)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读