用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

澳青少年拘留报告出炉 每晚近千青少年“牢中度日”

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-12-07 17:36:49来源: 中国新闻网

中新网12月7日电 据澳洲网报道,澳大利亚健康和福利研究所(Australian Institute of Health and Welfare)近日发布了《2017年澳大利亚青少年拘留人口报告》(The Youth Detention Population in Australia 2017 report)。报告显示,在全澳范围内,维州青少年被拘留人数呈增长状态,但新州和西澳青少年被拘留人数有小幅度下降。但是每天晚上,澳大利亚都有将近1000多名儿童处于拘留状态,这其中不乏年仅10岁的孩子。

澳大利亚健康和福利研究所统计了2013年6月至2017年6月期间,全澳范围内每季度青少年被拘留情况,结果显示,平均每个晚上,有964名青少年处于被拘留状态,其中84%为10岁至17岁之间的青少年。在这些人里,有53%的青少年为原住民或托雷斯海峡岛民,为514人。

澳大利亚健康和福利研究所发言人布拉多克(David Braddock)说道:“这就意味着原住民青少年比非原住民青少年被拘留的概率高24倍。”在这964人中,大多数为男性,占总被拘留人数的91%。在这些被拘留的青少年中,有2/3的人未被判决,正在等待法庭的判决或者判决的结果。

在2013年至2017年之间,新州的青少年被拘留数量最高,每季度有259名至323名青少年被拘留;新州紧随其后,每季度有148名至203名青少年被拘留;维州每季度被拘留的青少年人数为138名至204名,西澳为121人至175人。在调查期间的数据显示,2013年至2017年,维州青少年被拘留数量有所增长,新州以及西澳的青少年被拘留数量有所下降,其他州的青少年被拘留数量在这期间未有明显变化。

总体4年间,北领地的青少年被拘留人数占总被拘留人数比重高,每1万名被拘留者中,有11人至13人为10至17岁的青少年;在维州,每1万名被拘留者中,有0.9人至2.3人为青少年。赫林(Scott Herring)是Yiriman项目的统筹,这一项目旨在通过展开团队活动,例如丛林管理、轮胎更换以及围栏和海龟监测等活动,来减少青少年违法犯罪问题。他说:“项目对一些孩子的改变很大,所有的孩子都会有改变。”

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读