用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

飞利浦全球总裁万豪敦: 创新将改变世界运行方式

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-12-08 08:40:05来源: 中国经济网-《经济日报》

荷兰皇家飞利浦全球总裁兼首席执行官万豪敦在接受经济日报记者采访时表示,中国市场对于飞利浦具有重要的战略意义,飞利浦将中国视作第二个本土市场,持续深耕,投入了大量的创新、制造和商业资源。

万豪敦表示,中国的医疗体系如今更关注大健康,其宗旨是在医疗关护的全程提供整体的医疗服务,重点关注健康管理和慢性病管理。飞利浦充分发挥在个人健康与专业医疗两大领域的丰富经验,从健康生活方式到疾病预防、诊断和治疗,再到家庭护理在内的关护全程,连接人员、技术和数据,不断打造无缝式解决方案。

万豪敦表示,创新将改变世界的运行方式。飞利浦聚焦健康科技,旨在通过有意义的创新使世界变得更加健康、更加可持续发展。飞利浦非常认同大健康理念,正无缝整合包括人工智能、大数据和数字基因学在内的各项数字技术,扩大医疗服务的普及范围,降低医疗服务的成本并提高医疗服务的质量,同时开发出以患者和医护人员为中心的医疗体验。

万豪敦表示,飞利浦相信与中国本土伙伴协同合作,对创新始终持开放态度,致力于提供本土化的解决方案,能够帮助中国应对人口增长、人口老龄化和慢性病增长带来的各项挑战。

文/本报记者 陈 颐

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读