用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

曾万明与新疆考察组座谈

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 09:06:06来源: 西藏日报

9月21日,西藏自治区党委常委、组织部部长曾万明与新疆自治区“访民情惠民生聚民心”活动考察组座谈。

曾万明代表区党委对考察组一行表示热烈欢迎,对新疆自治区长期以来对西藏改革发展稳定各项工作的关心支持表示衷心感谢。他说,自治区党委、政府深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和中央第六次西藏工作座谈会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚持“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,制定落实一系列推进改革发展稳定的重大举措,形成了科学发展、和谐稳定、民族团结、民生改善、宗教和睦、生态良好、党建加强、边疆巩固的大好局面。

曾万明向考察组详细介绍了西藏开展干部驻村驻寺工作的整体情况。他指出,自治区党委始终把干部驻村驻寺工作作为事关改革发展稳定全局的大事来抓,作为培养锻炼干部的重要平台,作为改进干部作风的有力抓手,在建强基层组织、维护社会稳定、促进增收致富、深化感党恩教育、办好为民实事、落实惠民政策、推进扶贫开发、加强和创新寺庙管理等方面取得了显著成效,使党在西藏的执政根基更加牢固,进一步打牢了基础、促进了发展、维护了稳定、改善了民生、凝聚了人心,受到了全区各族群众的衷心拥护、热烈欢迎和一致好评。

新疆自治区“访民情惠民生聚民心”活动考察组一行对西藏干部驻村驻寺工作取得的成绩给予高度赞誉,并表示将进一步加强与西藏的交流合作,不断提升各项工作水平。

(责编: 郭爽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     

歌舞影视

  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2