用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

四川藏区就业扶贫专场招聘会走进九龙县

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 徐登林发布时间: 2016-09-23 09:52:52来源: 四川在线


招聘会现场。


招聘会现场。

招聘单位一字长蛇搭台虚位以待,18乡镇各行人才汇集求职若渴。9月22日,九龙县民族体育馆人潮涌动,由该县政府主办,县人力资源和社会保障局承办的2016年四川藏区就业扶贫专场招聘会在这里隆重举行。

德阳钰鑫机械制造有限公司、欣锐电子科技有限公司、康定市郎色林卡酒店等20余家川内企业在体育馆内设置招聘点进行现场招聘,提供就业岗位980个,为九龙县大(中)专应往届毕业生、城镇待(失)业人员、农村剩余劳动力、农村贫困户等在劳动年龄范围内的城乡劳动者提供了广阔的择业平台。

今年23岁的九龙县呷尔镇查尔村青年尼玛泽里从中职学校毕业后,于2014年和2015年在上海一家企业从事车工工作。“那边月工资4000多元,但离家较远。”来到德阳钰鑫机械制造有限公司招聘点前,他向招聘负责人黎晓英介绍,自己想找份工作,只要解决住房,工资低点都可以接受。黎晓英拿出招聘信息表,让尼玛泽里填写了基本情况,说待回去研究后再给通知。

现年48岁的九龙县魁多乡里伍村村民汤万姿手里捧着贫困户建档卡,来到康定市郎色林卡酒店招聘点前,详细打听做清洁工的要求、作息时间和工资待遇。“我觉得这个酒店的工资待遇比较好。”汤万姿告诉记者,她现在岁数比较大,可选择的工作不多。

当天,招聘会共发放就业再就业等宣传资料1000余份,接受来自九龙县各乡镇3000余求职人员咨询,现场求职登记达800余人次,达成就业双边意向协议304人,其中,涉及建档立卡贫困户家庭成员141人。

(责编: 于超)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

歌舞影视

  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2