用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西藏营改增累计减免增值税1.5亿元

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 张尚华发布时间: 2016-09-23 13:06:50来源: 西藏日报

今年以来,西藏自治区国税局进一步深化营改增工作,拓宽纳税服务渠道,加大税收优惠政策落实力度,贯彻小微企业增值税优惠政策,确保优惠政策落到实处,进一步激发了市场活力,促进了非公经济发展。截至8月31日,西藏享受小微企业增值税优惠政策纳税人有9.9万户,累计减免增值税1.5亿元。

据介绍,西藏自治区国税局通过微信公众平台、门户网站、“纳税人学堂”、“小微企业税收优惠政策咨询台”等,加大税收优惠政策宣传力度,实现纳税人了解政策、清楚办税流程目标。积极参与西藏青年农牧民创新创业创优成果展活动,借助展览展示平台,提供惠民政策宣传和咨询服务,为“创客”铺平创业发展之路。通过进户寻访、举办专家答疑活动以及开展满意度专项调查等方式,倾听纳税人诉求,收集纳税人需求,帮助解决纳税人实际困难,提升小微企业满意度。同时,强化优惠政策后续管理,不定期检查政策落实情况,杜绝出现优惠政策未落实到位或不符合条件的纳税人享受优惠政策等现象。

(责编: 郭爽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     

歌舞影视

  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2