用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西藏宗教界人士:进一步树立僧人的祖国观、民族观

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 马静发布时间: 2016-11-10 14:43:17来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 党的十八届六中全会27日胜利闭幕。西藏宗教界人士纷纷畅谈自己的感受与心得,表示要进一步树立僧人的祖国观、民族观,为西藏长久稳定做出自己应有的贡献。

  哲蚌寺僧人阿旺群增表示,2016年10月24日,中国共产党的十八届六中全会在北京顺利召开。本次会议是伟大祖国在复兴之路上召开的一次重要会议,以习近平同志为核心的党中央确定了从严治党、治国理政的正确政治方向,广大党员干部在从严治党、反腐倡廉的良好环境下必定为十三亿各族人民群众的幸福生活送去温暖。

  阿旺群增说:“本人虽然不在中国共产党的队伍中,但作为在党的领导下的一名爱国爱教的宗教界人士,我衷心为党的十八届六中全会的胜利召开而欢悦,也决心在今后的时间里认真学习党的一系列会议、政策精神,确保寺庙宗教活动在党的相关政策下顺利开展,进一步树立僧人的祖国观、民族观,为哲蚌寺长久稳定做出自己应有的贡献。”

  色拉寺僧人嘎玛群培说,2016年10月24日至27日在首都北京顺利召开了中国共产党的十八届六中全会,此次会议对全面从严治党,对新时期提高党内生活有着至关重要的作用。作为一名藏传佛教僧人,我也在时刻关注着会议内容,认真学习领会会议精神,并时刻祈祷中国共产党带领全国各族人民走向富裕、文明、稳定的现代化生活。

  大昭寺僧人尼玛次仁表示,全国各族人民关心关注的党的十八届六中全会于2016年10月24日在首都北京顺利召开,会议各项议程顺利圆满完成。会议的顺利圆满召开是包括宗教界在内的全区各族各界人士生活当中的一件喜事、好事。本次会议由习近平总书记主持并做了重要讲话。讲话总结了十八大以来的各项工作,并针对党内各项工作做了具有长远性、科学性的安排部署,强调了中国共产党要继续落实从严治党、打击腐败的治党理念,发挥党员的先锋模范作用,落实党的各项法规纪律。

  “百业兴旺关键是党内管理,党内管理直接影响着国家的发展、进步,因此我们要严格落实‘从严治党’的治党理念。” 尼玛次仁说,“会议还对我国经济发展情况进行了总结,对下一步经济建设发展提出了更高要求,确定了更高目标。本次会议的各项精神得到了包括本人在内的广大人民群众的一致赞扬,本人也将在今后时间里继续学习领会会议精神,继续围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,为西藏长久稳定,经济持续发展,人民安居乐业做出一名宗教界人士应有的贡献。”

(责编: 胡英)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人