用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

这个团有什么特别,为啥这么多干部都要听他讲课?

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 郎宁发布时间: 2016-11-17 09:01:01来源: 中国西藏网

党的十八届六中全会后,中央决定由中宣部会同中央有关部门组成中央宣讲团。中央宣讲团成员包括中央纪委副书记吴玉良,中央组织部常务副部长陈希,中央宣传部常务副部长黄坤明等25位同志。本次中央宣讲团首次有军方人士在列,即中央军委纪委专职委员朱国标。图为中央宣讲团在京举行首场宣讲报告会。

11月4日至11日,中央宣讲团在各地作报告34场,举办各种形式的互动交流活动50多场,直接听众近48万人,通过电视直播、网络转播等渠道间接收听收看的达1900多万人。中央宣讲团报告在西藏和四川、甘肃、青海、云南四省藏区引起强烈反响。图为西藏各族各界代表认真聆听报告会。(中国西藏网 王淑摄)

11月11日,中央宣讲团成员、中央军委纪委专职委员朱国标同志专程赴藏,不顾高原反应为西藏各族各界干部群众宣讲党的十八届六中全会精神。西藏自治区党委书记吴英杰主持报告会。西藏自治区省军级领导同志和部分在拉萨的离退休省级领导同志出席报告会。图为朱国标与西藏干部群众亲切交流。(中国西藏网 马静摄)

 

吴英杰在主持报告会时指出,学习宣传好、贯彻落实好六中全会精神,是当前和今后一个时期西藏自治区的一项重大政治任务。各级各部门和广大党员干部要进一步理解习近平总书记的核心地位早已在实践中形成,是党的选择、人民的选择、历史的选择,是党心军心民心所向,要在思想上拥戴核心、在政治上信赖核心、在组织上忠诚核心、在行动上捍卫核心。图为宣讲报告会现场。(中国西藏网 王淑摄)

宣讲报告会结束后,西藏各族各界群众代表纷纷表达了对以习近平同志为核心的党中央的感激之情,认为报告主题鲜明、内容丰富,鞭辟入里、情真意切,表示要永怀感恩之心,切实做到西藏距离首都北京虽远,但我们各族群众的心始终与以习近平同志为核心的党中央紧紧贴在一起、紧紧连在一起。图为西藏各族各界代表。(中国西藏网 马静摄)

11月6日上午,中央宣讲团党的十八届六中全会精神报告会在四川成都举行。中央宣讲团成员、国家审计署党组书记、审计长刘家义作宣讲报告。四川省委书记王东明主持报告会。全省共有约3.8万人聆听报告。图为参会者认真听讲。(川报观察)

王东明在主持报告会和总结讲话时指出,要以学习贯彻全会精神为动力,按照省委常委会第200次会议部署,扎实做好脱贫攻坚、稳定经济增长、全面创新改革试验、全面深化改革、保障改善民生、全面依法治省、藏区发展民生稳定、领导班子换届等当前各项工作。(四川日报)

11月10日,中央宣讲团党的十八届六中全会精神宣讲报告会在甘肃兰州举行。中央宣讲团成员、监察部副部长肖培作专题报告。甘肃省委书记、省人大常委会主任王三运主持报告会。两个多小时的报告,深入浅出、鲜活生动,报告会现场还举行了互动交流。图为宣讲团赴兰州市七里河区西湖街道和基层群众进行理论对谈活动。

11月9日上午,中央宣讲团党的十八届六中全会精神报告会在青海西宁举行。中央宣讲团成员、中央军委纪委专职委员朱国标作宣讲报告,青海省委书记王国生主持。两个多小时的精彩宣讲,让场内外干部群众对十八届六中全会精神有了更加系统、更加深刻的认识。图为报告会结束后,现场听众向朱国标提问。(青海日报记者 张地委摄)

11月11日上午,云南省学习贯彻党的十八届六中全会精神中央宣讲团宣讲报告会在昆明举行。中央宣讲团成员、全国人大常委会副秘书长沈春耀作宣讲报告。云南省委书记、省长陈豪主持会议。共28600余名干部群众聆听了报告,其中1900余人参加了昆明主会场会议。图为沈春耀在报告会后与云南民族大学同学进行交流。(云南日报 周灿摄)(中国西藏网 综合/郎宁)

(责编: 周晶)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人