用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

湖北省第八批援藏工作队:强化队伍管理,狠抓精准援藏

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 14:24:32来源: 中国西藏网

中国西藏网讯 11月29日,湖北省第八批援藏工作队召开第五次全体会议,学习贯彻西藏自治区第一次援藏工作领队座谈会精神,研究推进下一步工作。

会议专题传达了西藏自治区党委常委、组织部长曾万明同志的重要讲话和第八批援藏工作全国总领队郭强同志的安排部署,安排部署了下一步湖北援藏工作。西藏自治区山南市委副书记、湖北省第八批援藏工作队总领队陈正祥出席会议并讲话。

陈正祥指出,湖北省第八批援藏工作队自进藏以来,强化队伍管理,狠抓精准援藏,形成工作联动,全体援藏干部人才用心想事、用心谋事、用心干事,以开拓创新的精神、真心实意的情感和勤政务实的作风实现了湖北省第八批援藏工作队开好局、起好步。

陈正祥要求,要当好桥梁助手。要把援藏作为回报社会、增长才干的良好平台,切实做好湖北与山南两地交流合作、当好两地互促共赢的桥梁和纽带。要强化纪律意识,全体援藏干部要强化政治责任,严肃政治纪律,严格执行党的民族宗教政策,以扎实的作风、良好的精神状态,积极投身山南建设;要加强两个“组团式”援藏,全体援藏技术人才要充分发挥好传帮带作用,通过组织培训、举办讲座、实践教学等多种形式,传授好先进理念和成功经验,培养本地专业技术人员,做到“授人以渔”,助推山南各领域专业技术人才队伍建设,为山南留下一支带不走的专业技术人才队伍;要加大招商引资力度,立足全市发展大局,以更宽广的视野、更有效的措施、更扎实的工作,努力开创山南市招商引资工作新局面。

陈正祥强调,湖北省第八批援藏工作队要主动融入,切实以助力脱贫攻坚为总要求,以大力推进“五位一体”精准援藏为总主线,以招商引资和项目管理为着力点,以教育、卫生两个“组团式”援藏为增长点,以干部人才、宣传文化、后勤服务等精准管理为全面保障,努力实现山南市领先、全区有影响、湖北新品牌的奋斗目标。

会议对近期湖北援藏工作进行了安排部署,再次强调了政治纪律、廉洁纪律、安全纪律和休假纪律。(中国西藏网 贾华加)

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2