用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

拉萨120家企业领导一起“修炼内功”

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 杨悦笙发布时间: 2017-06-20 14:58:23来源: 中国西藏网

中国西藏网讯 6月20日,拉萨市国资委组织的市属国有企业、园区、县(区)国有企业和双创企业及全市规模以上工业企业经营管理人员培训班在拉萨开班。

△拉萨市副市长方桂林主持开班仪式。

哪些人参加培训?

据拉萨市国资委介绍,来自拉萨市城关区、经开区、柳梧新区、慈觉林文化创意园、堆龙德庆区、林周县、曲水县、墨竹工卡县、当雄县、达孜县、尼木县的120家市属国有企业、工业企业、双创企业和各县(区)、各园区主要领导人参加此次培训活动。其中不乏很多大家耳熟能详的知名企业,包括拉萨市净土产业投资开发有限公司、西藏甘露藏药股份有限公司、西藏高原之宝牦牛乳业股份有限公司、西藏天佑德青稞酒业有限责任公司等。

△ 参加培训班的部分企业家

培训课程是什么?

据了解,本次培训围绕“企业经营管理”为主题,以案例分析、体验式的方式开展集中授课,培训内容经过严格把关,包括国有资本运作、投融资管理、企业债券发行、企业上市培育工作等课程。

为什么要培训?

△拉萨市市委副书记、市长、城关区委书记果果在开班仪式上鼓励学员认真参训。

拉萨市市委副书记、市长、城关区委书记果果在开班仪式上强调了此次培训的意义:“此次企业经营管理培训班,是拉萨市政府工作的重要内容之一,也是服务企业发展,推动产业强市战略全面实施的重要举措。”

果果要求,学员们一方面应该充分认识到本次培训的针对性和实用性,都是可以立学立用的新鲜知识,学员们要全面吸收、积极应用,以推进全市企业创新管理模式、对企业上市工作有一个全面系统的认识、推进企业上市步伐,使拉萨市更多的企业融入到资本市场当中;另一方面,面对拉萨市新一轮的发展机遇和新一波的创业大潮,各企业尤其应该把眼界放高一些,学习先进的经营理念,提升企业经营管理水平。(中国西藏网 文/杨悦笙)

(责编: 周晶 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人