用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

中共西藏九届二次全会召开 确定出席党的十九大代表候选人预备人选

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 杨悦笙发布时间: 2017-06-25 18:26:48来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 6月25日,中国共产党西藏自治区第九届委员会第二次全体会议在拉萨召开,中共九届区党委委员和候补委员出席全会,全会由自治区党委常委会主持。

△吴英杰代表自治区党委常委会作《关于西藏自治区出席党的十九大代表候选人预备人选有关情况的说明》。

  吴英杰同志在全会上代表自治区党委常委会作《关于西藏自治区出席党的十九大代表候选人预备人选有关情况的说明》。经过酝酿、讨论、选举,全会通过了中共西藏九届二次全会监票人建议名单,指定了计票人。随后,全会通过投票确定了28名西藏自治区出席党的十九大代表候选人预备人选。

△出席全会的中共九届西藏自治区党委委员和候补委员投票确定全区出席党的十九大代表候选人预备人选。

  全会审议通过了《中国共产党西藏自治区第九届委员会第二次全体会议关于召开中国共产党西藏自治区代表会议的决议(草案)》,全会决定,2017年6月下旬在拉萨召开中国共产党西藏自治区代表会议,选举西藏自治区出席中国共产党第十九次全国代表大会代表。

△出席全会的委员。

  全会号召,全区各级党组织和全体共产党员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和中央第六次西藏工作座谈会精神,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、特别是治边稳藏重要战略思想,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持党的治藏方略,坚持依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础的重要原则,按照自治区第九次党代会的部署要求,坚定信念、振奋精神,不忘初心、继续前进,开拓创新、扎实工作,奋力推进西藏长足发展和长治久安、全面建成小康社会,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(中国西藏网 文、图/杨悦笙)

(责编: 周晶)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人