用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

北京援藏指挥部召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 贾华加发布时间: 2017-06-26 13:41:09来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 在西藏全区上下隆重庆祝建党96周年之际625北京援藏指挥部在拉萨召开北京援藏指挥部党委“七一”表彰大会,表彰一年来在北京援藏各条战线上做出优异成绩的优秀党员和先进集体。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……” 面向党旗,与会全体党员庄严举起右拳,铮铮誓词响彻整个会堂。北京援藏指挥部党委副书记、指挥部副指挥、拉萨市委常委、常务副市长暴剑出席会议并讲话。

   暴剑在讲话中指出,一年来,在北京援藏指挥部新一届党委班子的领导下,各援藏党支部充分发挥着基层战斗堡垒作用,在党员管理、监督、服务和学习等方面都有着突出的表现。指挥部党委逐步形成了以党建促援建、以学习正党性、以关怀聚人心、以创新谋发展的工作思路。这是北京援藏指挥部党委、基层支部、党务工作者和广大党员共同努力的结果,也是我们今天要进行表彰的意义所在。

  暴剑强调,我们要以首善标准开展援藏工作。援藏工作虽然艰苦,但绝不能降低对自己和工作的要求,要以更加严格的标准,保持援藏干部的本色,获得拉萨人民的认可。要以创新的方法开展援藏工作。援藏工作的顺利开展,不能只靠蛮干,要以创新的思维方式,解放思想,实事求是,将新思维、新方法与拉萨当地的实际情况相结合,以创新驱动援藏工作不断向前。要把奉献精神融入到援藏工作中。讲奉献,是党的性质和宗旨的必然要求,是共产党员应有的政治品格,也是共产党员先进性的重要体现。援藏工作中,更要讲奉献,以人民利益为自己的最高利益,全心全意为西藏人民服务。要守纪律讲规矩。援藏工作中,要更加注重个人和集体的政治、经济和人身等安全,狠抓党风廉政建设,提高拒腐防变能力,建立健全各项管理制度,并快速准确落实,完善基层党组织建设工作,以实际行动向党的生日献礼,不给组织抹黑。

  大会还邀请了拉萨市委党校陈乐博士,结合习近平总书记系列讲话精神,就西藏自治区当地党史、援藏史,为全体援藏干部上了一堂生动的党课。(中国西藏网   /贾华加)

(责编: 周晶 郭爽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人