用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

拉萨月度招聘会1730余个岗位中是否有你心仪的?

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 贾华加发布时间: 2017-07-15 20:21:29来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 7月15日,记者在拉萨市月度招聘会现场了解到,此次招聘会现场有86家企业到场,提供的岗位超过1730个。

 
招聘会现场

  据现场工作人员介绍,此次招聘岗位中以酒店餐饮服务、行政文员、销售员居多。此外,专业要求较高的会计、平面设计、城乡规划、市政工程等岗位也虚位以待。

  前来招聘会现场求职的李先生是工商管理专业,2016年大学毕业后在一家公司做过文秘。这次参加招聘会的他希望能找到一份比较稳定的文秘工作,能在拉萨长期发展。


招聘会现场

  在招聘会现场吉祥宝宝幼儿园园长尚斌文先生告诉记者,希望能招聘到学前教育专业的幼儿教师6名来扩充师资力量。“考虑到应聘人员的薪资待遇问题,试用期过后一经聘用,签订劳动合同书购买五险一金等,所有劳保福利都会有明确保障”。(中国西藏网图 文/贾华加)

(责编: 于超)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人