用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

“喜迎党的十九大•全国网络媒体西藏行”活动正式启动

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 张璐发布时间: 2017-08-11 14:51:22来源: 中国西藏网

  中国西藏网拉萨讯 8月10日,由中央网信办网络新闻信息传播局指导,西藏自治区党委网信办主办的“喜迎党的十九大•全国网络媒体西藏行”在拉萨正式启动。 


图为活动启动仪式现场


图为网络媒体团记者合影

  西藏自治区党委常委、宣传部部长边巴扎西表示要把本次活动组织好,希望各网络媒体记者向全国人民展示西藏在以习近平同志为核心的党中央亲切关怀下发生的巨大变化和各族人民心向党、心向祖国的精神状态和幸福生活。自治区网信办负责同志在启动仪式上说:“希望网络媒体采编人员,通过自己的切身感受,创作出'飘糌粑香、冒酥油味、展高原美'的网络作品。”

  新华社新媒体中心记者肖磊涛代表媒体团表示,“党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视西藏工作,提出了‘治国必治边,治边先稳藏’重要战略思想,作出了‘加强民族团结,建设美丽西藏’的重要指示。在党中央的坚强领导下,全国人民的无私援助下,西藏各族干部群众的努力下,西藏取得了社会大局和谐稳定、经济持续健康发展、社会事业全面进步等辉煌成就。作为媒体人,我们有责任宣传好西藏的新发展新变化。通过我们各自的媒体平台,报道好‘西藏五年,雪域巨变’。”

  参加本次采访活动的有人民网、新华网、央视网、中国西藏网、中国经济网、凤凰网、西藏日报、中国西藏新闻网等50多家网络媒体,主办方将组织媒体团分赴林芝、日喀则两地,深入基层开展为期一周的大型实地采访报道。本次活动将用新媒体来展示党的十八大以来西藏经济社会发展、稳定和生态建设等方面的巨大成就和特色亮点,将幸福真实的西藏展示给海内外网民。(中国西藏网 图、文/张璐)

(责编: 周晶 于超)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人