用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西藏林业在六个方面为下半年谋划布局

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 贾华加发布时间: 2017-08-12 08:46:17来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 8月11日,西藏自治区林业工作会议在拉萨召开,会议认真贯彻落实全国林业厅局长电视电话会议精神,总结2017上半年工作,研究部署下半年任务。西藏自治区林业厅厅长云丹作工作报告。

  会议指出,2017年上半年,自治区林业工作坚持以建设国家生态安全屏障和美丽西藏作为主体定位和目标导向,牢固树立五大发展理念和“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”理念,坚持以规划换投资、时间换空间、存量换增量、资源换资本,各类林业生态保护与建设资金到位34.21亿元,充分发挥林业在生态建设中的主体地位,着力加强林业系统党的建设、加强资源保护、推进生态修复、加快林业产业发展、实施生态富民、深化林业改革等,使林业各项工作取得明显成效。


西藏自治区林业工作会议在拉萨召开。

  会议认真研究和分析了当前自治区林业改革发展存在的不容忽视且亟待解决的问题。与会代表联系实际、集思广益、畅所欲言,进行了深入交流研讨,提出了有针对性的好思路好建议。

  会议根据新常态对林业工作的新要求,结合年初部署的工作任务,从大规模推进国土绿化、切实加强林业资源管护、全面深化林业改革、加快推进生态脱贫等六个方面对下半年工作进行了具体的谋划布局。与会代表一致认为,这些发展思路和工作安排有继承有创新,有目标有举措,符合自治区林业改革发展的实际,切实可行,科学合理。

  会议强调,要准确把握本次会议提出的林业工作新思路、新目标、新要求,结合自身实际,形成贯彻落实会议精神的具体举措和有效办法,把会议的部署要求落实到林业工作的各个方面和各个环节。(中国西藏网 图、文/贾华加)

(责编: 周晶 于超)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人