用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

边防官兵夜间行动 突击检查过往边境人员及车辆

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 王永荣发布时间: 2017-08-24 15:04:16来源: 中国西藏网

  8月23日夜间,西藏公安边防总队阿里边防支队达巴边防派出所接到电话通报,有一名新疆籍人员无《边境通行证》,欲前往札达县城,现被扣留在卡点,迅速派出四名警力前往现场处置。


图为边防官兵在现场核对过往人员身份信息。

  当前正值达巴乡工程施工的黄金时节,辖区内外来务工人员流动频繁。在现场,边防官兵对该名无《边境通行证》人员进行了身份信息核查,确保无不良记录后在征得当事人监护民警的同意下,给予放行。随后,边防官兵示意其它过往车辆和人员靠边停车接受检查,官兵认真核对人员身份证和《边境通行证》,对车上的物品也进行了仔细检查,确保安全后给予通行。


图为王锡斌所长在检查过往人员的《边境通行证》。

  检查过程中,边防官兵不忘提醒过往人员,前往国家边境地区,要随身携带有效的身份证和《边境通行证》,以免耽误自身出行。此次夜间检查,共检查过往人员6人,车辆4辆,有效确保了边境辖区安全稳定。(中国西藏网 文/王永荣)

(责编: 王茜 郭爽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人