用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西藏阿里边防启用高拍仪办理《边境通行证》

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 邓剑发布时间: 2017-09-08 13:01:52来源: 中国西藏网

  
图为厂家技术人员现场安装调试高拍仪设备

  中国西藏网讯 9月5日,西藏公安边防总队阿里支队日土公安边防大队安装调试并启用了高拍仪设备办理《边境通行证》。

  在西藏自治区党委政府的关怀和支持下,西藏公安边防总队大力加强“智慧边防建设”,此次安装启用高拍仪设备,正是总队推进立体化边境防控体系建设的组成部分。

  据了解,这套设备的安装使用,将大大简化办证流程,提高办证效率,增强证件的防伪程度,有效节约人、财、物力,提升边境管理效能和服务质量。同时,该设备还可以与公安部数据库进行有效对接,能高效全面查验和掌握办证对象的身份信息。(中国西藏网 图、文/邓剑 吴文俊)

 

(责编: 周晶 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人