用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

“科普中国乡村e站” 落户曲水县南木乡

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 靳敏发布时间: 2017-09-14 09:53:51来源: 拉萨晚报

近日,江苏省泰州科协系统对口援建曲水县“科普中国乡村e站”揭牌仪式在南木乡举行,标志着被誉为“农民创业学院”“农村创客之家”的中国科普乡村e站正式落户曲水县南木乡。

据了解,科普中国乡村e站是中国科协科普信息化工程中“科普中国·实用技术助你成才”项目的重要推广平台,是建在乡村的农村科普信息化服务站点,是农村信息化综合服务体。“科普中国乡村e站旨在整合农村科普信息化服务手段和内容,依托强大的专家团队,通过PC端、APP、微信、热线、微博、码上致富溯源系统、精准科普推送系统、中科云媒等,为农民搭建实用技术学习平台、远程互动培训平台、即时信息查询平台、农村电商创业平台、专家在线服务平台等,打造农村科普O2O综合服务体。”据悉,科普中国乡村e站是农民的创业学院,是农村的创客之家。

“科普中国乡村e站”在南木乡的挂牌,大力提升了曲水县科协工作的硬件实力,同时也进一步完善了曲水县科协工作的组织机构建设。

(责编: 郭爽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人