用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

法律出版社向西藏高院捐赠图书

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 王香香 潘龙 张宇帆发布时间: 2017-09-16 09:07:56来源: 西藏日报

14日,法律出版社向自治区高级人民法院捐赠图书仪式举行。

自治区高级人民法院党组书记、院长索达出席仪式并讲话。

仪式上,索达强调,此次图书捐赠充分体现了法律出版社对西藏法院建设,特别是文化建设的大力支持,充分体现了法律出版社对西藏法院干警的深情厚谊。广大法院干警要真正把读书学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,坚持在读书学习中坚定理想信念、提高政治素养、锤炼道德操守、提升思想境界,坚持在读书学习中把握人生道路、领悟人生真谛、体会人生价值、实现人生追求。同时,要以此次图书捐赠活动为契机,加大与法律出版社的交流合作,通过全面加强文化建设促进司法能力提升,为改革发展和法治建设提供强大的价值引导力、文化凝聚力和精神推动力,为实现西藏长足发展与长治久安提供更加有力的司法保障。

据悉,此次法律出版社共向自治区高级人民法院捐赠图书10000册,价值30余万元,涵盖法律审判执行全部业务工作。

 

(责编: 李文治)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人