用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

喜迎十九大:西藏阿里基层举办“民族团结”主题演讲比赛

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 吴文俊发布时间: 2017-09-18 11:26:21来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 9月15日,西藏阿里日土县举办“共谱民族团结壮丽诗篇,奏响民族团结时代强音”主题演讲比赛,日土公安边防大队等单位参加并获得佳绩。

  据悉,此次演讲比赛有来自西藏阿里日土县各乡(镇)、县直各单位、驻军部队、公安局、师生、寺庙僧尼、各党支部的共计14名选手参赛,日土县农牧民、僧尼、商人、驻军部队和各党政单位200余名观众观看。

  各参赛选手紧紧围绕维护民族团结、增进民族感情、发展民族经济进行了声情并茂、慷慨激昂的演讲。他们结合自身工作实际,讲述了日土县各族人民手牵手、心连心、同呼吸、共命运的故事,反映了党政军警民携手,不断巩固和发展团结、民主、互助、和谐的社会主义民族关系,唱响各族人民和睦相处、和舟共济、和谐相处的主旋律。

  民族团结、家和万事兴是富民兴藏的前提和基础,此次演讲在党的十九大召开前夕举办,展现了中华各民族血脉相连、水乳交融、荣辱与共、多元一体的和睦大家庭景象。(中国西藏网 文/吴文俊)


图为为获奖选手颁奖


图为日土边防大队官兵演讲

(责编: 王茜 郭爽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人