用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

十一世班禅圆满结束在藏调研和佛事活动

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 王淑 李元梅发布时间: 2017-09-28 12:43:40来源: 中国西藏网

  

  中国西藏网讯 927日,全国政协常委、中国佛教协会副会长班禅额尔德尼•确吉杰布圆满结束青海省、西藏自治区的各项社会调研和佛事活动。摄影:王淑。

  西藏自治区党委常委、统战部部长旦科,西藏自治区政府党组副书记格桑次仁,西藏自治区政府副主席、日喀则市委书记张延清等领导前往机场送行。摄影:王淑。

  身着盛装的礼仪人员向十一世班禅敬献“切玛”与青稞酒。摄影:王淑。

  十一世班禅向旦科话别。摄影:王淑。

  十一世班禅向格桑次仁握手告别。摄影:王淑。

  十一世班禅向张延清话别。摄影:王淑。

  十一世班禅向相关工作人员表达谢意。摄影:王淑。

  在中央统战部和西藏自治区党委、政府的高度重视和关心下,十一世班禅今年725日圆满结束青海省调研和佛事活动后,在拉萨、日喀则、昌都开展各项走访调研和佛事活动,圆满顺利。图为十一世班禅向大家挥手告别。摄影:王淑。

  

  日喀则社会各界及信教群众手举哈达,为十一世班禅送行。(中国西藏网 图、文/王淑 李元梅)

(责编: 苏文彦)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人