用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

喜迎十九大 砺剑在雪域

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 张鸿祥发布时间: 2017-10-16 14:59:03来源: 中国西藏网

  在党的十九大盛会即将召开之际,武警西藏森林总队开展处置突发事件、反恐维稳演练,确保遇有情况,立即出动,以实际行动诠释“召之即来、来之能战、战之必胜”。 

  图为全体官兵闻令而动,迅速集结。

  图为总队首长在演练结束后,严格检查携带物资装备情况,并随机抽问官兵对装备性能的了解和使用情况,及时整改存在的问题并提出相关要求。

  图为官兵们精神饱满,斗志昂扬。

  图为全体官兵紧张有序地登车。

  图为官兵们严阵以待,做好准备,等待号令。一个老班长说:“在部队的这些年,使我深切感受到了部队大家庭带给我的温暖和变化,党和国家培养了我,在接下来的日子我会不忘初心、继续前行,做党和人民的忠诚卫士。”

  图为官兵们在演练过程中精抓标准,注重配合,随机灵活处置各种“突发”事件。

 

  图为随着指挥员一声令下,全体官兵闻令而动,声势浩荡地向前推进。

  图为官兵们进行楔形队形演练。

  图为步伐整齐,听令而动的官兵队伍。此次演练中,全体官兵纷纷表示:海拔高、我们士气更高。要发扬森林部队“不畏艰险、不怕困苦、不计得失、不辱使命”的火场精神,把“缺氧不缺精神”用在实践中,从严从难从自身做起,为党的十九大胜利召开献礼。(中国西藏网 图、文/张鸿祥)

(责编: 王茜 常邦丽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人