用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

【十九大时光】党代会在身边:西藏山南扎西村党群收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 李婷发布时间: 2017-10-18 12:38:45来源: 中国西藏网

  

△图为扎西村党员干部群众着盛装收看十九大盛况

  中国西藏网讯 1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。与此同时,西藏自治区山南市琼结县的扎西村村委会院内红旗招展、彩旗飘飘,村里的老党员和干部群众身着节日盛装,早早来到村委会会议室,收看盛会的开幕。大家怀着无比激动的心情观看十九大开幕盛况,聆听习近平同志代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。

  

  △图为老党员认真聆听报告

  

  △图为好政策令大家情不自禁地鼓掌

  与会干部群众聚精会神地收看中央电视台的现场实况直播,认真聆听习近平同志所作的报告。报告中提到的好政策一个接着一个,引起了强烈共鸣。大家为习近平同志的报告所打动,所鼓舞,不时爆发出阵阵掌声,也更加坚定了跟党走的信心。

  “今天,我们收看了十九大开幕现场直播,习近平同志的讲话内容深刻,振奋人心。作为一名基层党员,我要带头学习会议精神,将会议精神传达贯彻到位,用实际行动服务农牧民群众。”村党委书记格桑顿珠高兴地说道。

  村民央吉激动地说:“我们村有今天的变化,来之不易,是党的惠民政策好,是强基惠民活动开展得好,是驻村工作队和村两委带领大家共同奋斗的结果,我们要紧紧跟着中国共产党走,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围。”

  

  △图为跳起锅庄为盛会的召开欢欣鼓舞

  收看完直播后,村民们跳起了欢快的锅庄,为盛会的召开欢欣鼓舞。(中国西藏网 图、文/李婷 次旦卓嘎)

(责编: 王茜 李文治)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人