[十九大时光]武警西藏森林总队全体官兵收看十九大开幕盛况

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 郑龙发布时间: 2017-10-18 14:13:09来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 1018日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。武警西藏森林总队组织官兵收看了大会开幕盛况,认真聆听了习近平代表十八届中央委员会向大会作的《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》报告。

  全体官兵聚精会神,边看边记录,为报告内容所打动,所鼓舞。大家纷纷表示,习近平同志的讲话高屋建瓴、振奋人心,一定把思想统一到十九大精神上来,以更加高昂的工作热情和干劲献身国防事业建设,忠实履行使命,确保西藏和谐稳定和生态安全,为推动部队建设科学发展作出新的贡献。(中国西藏网 图、文/郑龙  刘伦刚  张鸿祥

  图为武警西藏森林总队全体官兵聚精会神观看盛会,聆听习近平重要讲话。

  图为基层全体官兵秩序井然认真观看盛会。

  图为官兵们边观看边做记录,认真学习讲话精神。

  图为武警西藏森林总队新兵大队认真学习习近平总书记系列重要讲话。

(责编: 王茜 李文治)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人