甘肃省委统战部组织收看十九大开幕式

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 宋启元发布时间: 2017-10-18 19:22:31来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 10月18日上午,甘肃省委统战部全体党员干部以支部为单位,集中收看了中国共产党第十九次代表大会开幕式盛况,认真聆听了习近平代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。省委统战部常务副部长卢鸿志,省委统战部副部长陈元龙、万泽刚,省纪委派驻省委统战部纪检组组长萧懿群与所在支部党员干部一同收看。

  图片来源:甘肃省委统战部

  图片来源:甘肃省委统战部

  大家认为,中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代召开的一次十分重要的大会。习近平同志作的报告站在历史和时代的高度,深刻阐述党的十八大以来中国共产党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是指导和推动继续统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,决胜全面建成小康社会、努力开创中国特色社会主义新局面的的纲领性文件,是一个凝聚全党智慧、顺应人民期待、对中国发展具有重大指导作用、在国际社会产生积极影响的报告,为统一战线围绕中心,履职尽责指明了方向,明确了目标。

  图片来源:甘肃省委统战部

  图片来源:甘肃省委统战部

  大家表示,要组织动员全省统一战线广大成员把学习好、宣传好、贯彻好十九大特别是习近平同志的报告精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实增强“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护党中央的权威,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,自觉增强维护中国共产党领导、坚持走中国特色社会主义道路的政治共识,团结引导各自成员和所联系群众,充分认识中国发展取得的辉煌成就,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要学以致用,立足本职岗位,突出工作重点,用十九大精神指导日常工作,充分发挥统一战线优势作用,求真务实,锐意创新,不断提高能力素质,积极参政议政,认真建言献策,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。(中国西藏网 图、文/宋启元)

(责编: 郎宁)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人