用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

【新时代新征程】学习十九大,基层在行动

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 郑龙发布时间: 2017-10-25 14:24:58来源: 中国西藏网

  党的十九大盛会曙光照耀神州大地,强军征程的号角已经吹响。为深入学习贯彻落实十九大会议精神,武警西藏森林总队全体官兵掀起了学习十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神热潮。


图为官兵集中观看十九大盛会。


图为官兵认真学习 《习近平论强军兴军》基层学习读本。

  全体官兵认真学习《习近平总书记系列重要讲话读本》 《习近平论强军兴军》基层学习读本等,党员们读党章、学党章,争做合格党员。


图为不忘初心,牢记使命——向着伟大复兴中国梦强军梦前进。

  此外,官兵们还以绘画板报、粘贴橱窗、制作灯箱等方式深入宣传学习贯彻十九大精神,做到人人学、时时学,把十九大精神真正入心入脑,融入到实际工作中。


图为官兵们在微信公众号上关注学习十九大精神。

  官兵们通过关注“党建网微平台”“学习中国”“中国军网”等微信公众号,关注党的十九大盛会,用习近平总书记系列重要讲话精神和十九大会议精神武装头脑。

  党的十九大盛会,充分反映了全党全军全国各族人民的心愿,吹响了实现中华民族伟大复兴的号角。十九大报告中指出,要深化武警部队改革,建设现代化武装警察部队,充分体现了党中央、习近平总书记对武警部队的关心和厚望。


图为官兵谈收看十九大盛会后的体会。

  官兵们表示,一定要认真学习贯彻十九大精神,坚定“三个维护”,强化“四个意识”,做到“三个绝对”。在新征程,砥砺奋进,撸起袖子加油干;在新起点,不忘初心,继续前行,一如既往为保护西藏的绿色事业和社会长治久安奉献忠诚,为建设社会主义现代化国家做出更大贡献。(中国西藏网 文/郑龙、张鸿祥)

   

(责编: 苏文彦 郭爽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人