用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

2017年“中华环保世纪行—西藏行”活动检查组开展调研检查

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 李梅英发布时间: 2017-11-11 09:19:54来源: 西藏日报

9日至10日,由西藏自治区人大常委会党组副书记、副主任嘎玛带队的2017年“中华环保世纪行—西藏行”活动第一检查组在拉萨市展开调研检查活动,实地查看2016年“中华环保世纪行—西藏行”检查组交办问题的整改情况,走访曲水雅江工业园和达孜工业园区,听取拉萨市生态保护补偿机制建设整体情况汇报。

检查组对拉萨市整改情况予以充分肯定后指出,十九大报告关于生态文明建设的重要论述为西藏做好新形势下环保工作提供了根本遵循。拉萨市作为西藏的首府,必须切实增强“保护好世界上最后一方净土”的使命感和责任感、紧迫感。

检查组要求,各级各部门要深化认识、高度重视,以绿色发展理念为统领,提供更多的优质生态产品满足人民日益增长的优美生态环境需要,不折不扣落实好中央、自治区关于生态文明建设的决策部署。牢固树立生态优先的发展观念,认真对待生态补偿机制建设中的薄弱环节,完善和落实好生态补偿机制。加大环保法律法规宣传实施力度,明确责任、齐抓共管,形成环保工作的整体合力,为建设美丽西藏作出积极贡献。

 

(责编: 刘梦潇)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人