用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西藏大学首届博士研究生毕业典礼暨学位授予仪式举行

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-11-11 09:21:08来源: 西藏日报

今天下午,西藏大学首届博士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在拉萨举行。区人大常委会副主任、西藏大学党委书记尼玛次仁,中国工程院院士、西藏大学博士生导师多吉出席典礼并为学位获得者拨流苏颁发博士学位证书。

仪式指出,索朗次仁等4名博士生的顺利毕业,填补了西藏自治区没有本土培养的博士研究生的空白,标志着西藏大学构建了完整的高等教育体系,意味着我区自主培养高端人才支撑我区经济社会长足发展和长治久安的序幕拉开。

仪式勉励全校在读博士生、硕士生、本科生要敢于创新、善于创新,要以“苟日新、日日新、又日新”的精神,创造属于藏大人的新高度和新未来;2017年全体新增博硕士研究生导师要勤于科研,要以渊博的学识和谦虚严谨的治学作风,培养学生的创新思维、激发学生的学术兴趣,为把西藏大学建设成为“特色突出、国内有影响力、国际有知名度”的高水平综合性大学而努力。

 

(责编: 刘梦潇)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人