用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

高原上的城市乐跑

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 赵耀铁发布时间: 2017-11-27 13:35:41来源: 拉萨日报

11月19日上午,以“参与全民健身、引领健康风尚”为主题的2017西藏自治区直属机关第二届全民健身运动会在拉萨市文体中心开幕。首场比赛5公里城市乐跑开赛,300多名区直机关干部职工参加比赛。

本次全民健身运动会19日开始、26日结束,为期一周。运动会共设5公里城市乐跑、三人制篮球(3对3)、群众性登山、乒乓球、羽毛球、5人制笼式足球、棋类项目7个大项19个小项,其中棋类比赛已于17日开赛。本届运动会吸引了1000多名区直单位干部职工参加比赛。

“很荣幸参加了城市乐跑,今年是我第二次参赛。我还报名参加了群众登山活动,希望有更好的发挥,能带动我身边更多的亲朋好友一起参加到运动中来。”参加5公里城市乐跑比赛的参赛运动员马丽娟告诉记者。区体育局群众体育处处长姚永刚说:“举办第二届自治区直属机关全民健身运动会,是为了认真贯彻落实党的十九大精神,增强体育为人民群众服务的能力和水平,丰富人民群众的文化体育生活,推进西藏全民健身事业快速发展。”

(责编: 郭爽)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人