用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

【网络媒体走转改】走进红军三军会师旧址

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 王小英发布时间: 2016-09-23 08:36:36来源: cctv.com

1936年,中国工农红军第一、二、四方面军在甘肃会宁会师,这是长征胜利的标志,也是中国革命走向胜利的转折点。图为会师门。(央视网记者 王小英)

9月20日,“长征路上奔小康”网络媒体“走转改”大型主题采访活动采访团来到会宁,在会宁会师纪念塔前向英烈敬献花篮。(央视网记者 王小英)

媒体记者认真听讲。(央视网记者 王小英)

会师楼内的碑林长廊里有多位参加过长征和会宁会师的少将题词。(央视网记者 王小英)

会师楼内的红军长征胜利纪念馆。(央视网记者 王小英)

傲视苍穹的三军会师纪念塔。(央视网记者 王小英)

地球上的红飘带雕塑。由顶端的五角星、三支直立的步枪、三个红军头像和底部一条鲜艳的红飘带组合而成,形象直观地表现了红军三大主力会宁会师的主题。(央视网记者 王小英)

红军会师联欢会旧址,也是当地的文庙大成殿。(央视网记者 王小英)

会师楼内复建了红军总司令部。(央视网记者 王小英)

(责编: 周蕾蕾)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     

歌舞影视

  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2