用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

邱毅给国民党出招:要不畏流血坐牢与民进党抗争

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 08:40:49来源: 中国台湾网

前国民党“立委”邱毅。(图片来源:台湾东森新闻云)

中国台湾网9月22日讯 据台湾东森新闻云报道,针对台当局“不当党产处理委员会”将通知银行,国民党银行账户以后“只准存入、不准提领或汇出”一事,前国民党“立委”邱毅22日向国民党提出建议,民进党根本不怕抗争,即使到蔡英文家门口,又能有多少能量?抗争应汇聚足够人数,要有不畏流血坐牢的冲撞性,把气势带上来,再发动群众抗争。

台当局“不当党产处理委员会”21日召开记者会,“主委”顾立雄指出,“政党及其附随组织不当取得财产处理条例”公告后,国民党于隔日在永丰银行账户开具5.2亿(新台币)支票,“委员会”将通知银行,未兑领的不得再支付,“只准存入,不准提领或汇出”。对此,国民党主席洪秀柱气炸,“必要的时候,凯道可以见,‘行政院’可以见,蔡英文的家门口也可以见”。

邱毅表示,“党产会”既不是司法单位,也并非金融管理机关,怎有权指挥特定银行止付存户的提款?这显然是违法越权的行为。但民进党够狠够毒够无耻,他现在执政了,天下就是他的,管什么狗屁法律,违法越权照干,就吃定你国民党没用,活该受欺负受践踏。

邱毅也以兵法呼吁国民党,“‘先声夺人,避实击虚’,纵使面对顾立雄排山倒海攻势,也要沈得住气,找出蔡英文顾立雄致命的软肋,做石破天惊一击,先把气势带上来,再发动群众抗争”。(中国台湾网 李宁)

(责编: 王东)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     

歌舞影视

  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2