用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

[视频]张德江会见乌拉圭总统

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 王凌雪发布时间: 2016-10-19 20:17:29来源: cctv.com

 (新闻联播):全国人大常委会委员长张德江19日在人民大会堂会见了乌拉圭总统巴斯克斯。

张德江说,中国与乌拉圭建交28年来,两国关系稳步发展,政治互信基础牢固。昨天,习近平主席同总统阁下举行了富有成果的会谈,共同宣布中乌建立战略伙伴关系,标志着两国关系迈入了新的历史阶段。中国全国人大愿同乌拉圭国会共同落实好两国元首达成的重要共识,加强往来、增进了解,相互学习借鉴治国理政经验,同时积极推动双方贸易和投资便利化,为两国务实合作营造良好的政策和法律环境,为推动两国战略伙伴关系发展作出积极贡献。

巴斯克斯说,近年来中乌两国关系不断取得新进展,乌方愿以与中方建立战略伙伴关系为契机,进一步深化双方合作,加强两国立法机关之间的交流。

王晨参加会见。

当天下午,乌拉圭总统巴斯克斯前往天安门广场,向人民英雄纪念碑敬献花圈。

视频链接:http://tv.cctv.com/2016/10/19/VIDE2YsKv1WWvPPBePqsjmBe161019.shtml

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人