用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

自治区政协委员白玛玉珍:将法制教育列入必修课

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-01-11 09:27:37来源: 中国西藏新闻网

紫红色长衣、披着一头乌黑的长发,从远处看,1986年出生的自治区政协委员白玛玉珍就像一名学生。“我经常置身于青少年当中,和他们一起分享快乐,倾听他们的心声。”

来自“莲花秘境”墨脱县的门巴族姑娘白玛玉珍,于2001年长途跋涉离开了家乡。多年后,她又义无反顾回到墨脱工作,工作出色的她被推选为自治区政协委员。

自2013年来,白玛玉珍先后在两会上提出墨脱县中小学危房加固、解决村医待遇、县医院合同工转正等提案,都得到了满意的答复。如今的墨脱县,各项事业飞速发展,老百姓的日子蒸蒸日上。

“今年,我的提案和发言都是平时工作的积累,内容与青少年密切相关。”从第一次参加自治区两会时的紧张到今年的自信,白玛玉珍在履职为民的过程中也让自己不断成长。她说:“作为基层工作者,我们的法制意识一定要跟上,今年我的提案建议把法制教育作为必修、必考课目,结合现有的法制进校园活动,为加强依法治藏作贡献。”

(责编: 陈冰旭)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人