首页 > 新闻中心 > 独家新闻

中国网友强烈要求达赖本人自焚

   发布时间: 2012-03-09 13:05:00    来源: 中国西藏网

  编者按:一段时期以来,在达赖集团策动下,一些藏族僧俗人员接连自焚,其中年纪最小者仅有18岁。对此,中国网友在表示痛心和愤慨之余,强烈要求达赖本人自焚。现将网友有关言论分类集录,以展示中国网友的鲜明声音。

  一、网友:达赖自焚,万众期待

  凤凰网手机用户:中国网友强烈抗议达赖不自焚。敦促达赖立即亲自自焚!达赖快点自焚吧,强烈要求达赖和藏独分子带头自焚!!!

  凤凰网网友“杭州老头子”:达赖这个祖国叛徒,害死了多少人!宣扬自焚是英雄?你怎么不早点去自焚,去呀!快点去呀!叛变祖国是没有好下场的。

  凤凰网手机用户:达赖应该自己自焚一下证明你是真佛。

  凤凰网网友“我饿坏了”:达赖是旗手中的旗手,斗士里的斗士,他应该自焚啊!

  凤凰网手机用户:是啊,达赖赶紧自焚。省得祸国殃民……最好达赖带头集体自焚更加好,全部一次死光光免得给国家添麻烦。

  凤凰网手机用户:达赖如果自焚就是为中国除害!达赖啥时候自焚?坐等达赖自焚。

  凤凰网手机用户:达赖那么赞成,怎么自己不去带头自焚?自焚,达赖先示范!!!达赖应该勇于带头,翘首期盼达赖自焚!

  凤凰网手机用户:达赖要是自焚,我愿到现场围观!如果达赖自焚,我会放挂鞭炮庆祝!庆祝!

  四月论坛网友“Jigong”:达赖应该带领全体达兰萨拉的“流亡政权”自焚!

  四月论坛网友木山:达赖要是自己去自焚,我会相信他是个虔诚的佛教徒。

  新浪网友“hqlchina”:达赖鼓励别人有勇气,何不自己试一把?

  四月论坛网友“dushanyibajian”:既然他赞扬自焚者,咋他自个儿不去自焚呀,领袖啊,以身作则,保证达赖你一自焚,你的东家你的信徒们肯定得“成功”啊,你就一东方佛家“耶稣”啊,“光辉”“传万世”啊。达赖啊,为了你那“西藏”,为了你的徒子徒孙们,咋没点牺牲精神,你说你让别人去自焚,不是把“万古流芳”的机会给了别人吗,你说你新陈代谢都快停止了,这绝对是你的最佳“归宿”不是?