中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

2月10日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 14:06:10   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2004年2月10日 中共西藏自治区纪委第五次全委(扩大)会议在拉萨召开。

2004年2月10日 西藏银河科技发展股份有限公司董事长闫清江与丹麦嘉士伯国际代表、嘉士伯亚洲地区总JORGEN BORNHOFT及WILTON  PACLIMITED 首席执行官YU YIPING在阳光灿烂的自治区首府——拉萨,正式签署了战略合作协议及合资合同,从而正式确立了西藏与丹麦嘉士伯国际战略合作伙伴关系。

1995年2月10日 由交通部投资5153万元援建的拉贡公路改建工程正式开工。

1952年2月10日 西藏军区在拉萨正式成立。中央军委任命张国华为司令员、阿沛·阿旺晋美为第一副司令员、朵噶·彭措饶杰为第二副司令员、昌炳桂为第三副司令员,谭冠三为政治委员,范明、王其梅为副政治委员,李觉为参谋长,刘振国为政治部主任,陈明义为后方部队司令员兼政治委员。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074