中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

2月12日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 14:06:59   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2004年2月12日 北京拉萨对口支援座谈会在北京召开。双方签订了《北京市、拉萨市关于2005年至2008年对口支援资金及项目框架协议》。

2003年2月12日 西藏雪莲少儿艺术团出访日本演出。由西藏自治区青年联合会主席阿旺率领的中国西藏雪莲少儿艺术团赴日访问演出团一行28人,带着自治区党委、政府的嘱托,应日本香川县大川郡大内町政府的邀请,在日本的香川、大阪、神户等地进行了友好访问和文化交流。

1910年2月12日 入藏川军进驻拉萨,十三世达赖喇嘛在英印当局鼓动下逃往印度。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074