中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

2月24日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 14:11:59   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

1998年2月24日 国务院新闻办公室发表《西藏自治区人权事业的新进展》白皮书,披露了1992年9月发表《西藏的主权归属与人权状况》白皮书以来西藏人权事业新进展的事实。白皮书说,西藏自治区人权事业的发展,是中国人权事业新进展的一个重要组成部分。

1988年2月24日 自治区人民政府发布《西藏矿产资源管理暂行规定和集体矿山企业和个体采矿管理暂行规定》。

1955年2月24日 为庆祝藏历木羊年新年,达赖、班禅在北京举行盛大宴会,毛泽东、刘少奇、周恩来应邀出席。毛泽东主席在宴会上致词:“我们大家应当努力,进一步加强和巩固我国各民族间的团结。进一步加强和巩固汉藏民族以及藏言辞内部的团结,共同建设我们伟大的祖国。”

1953年2月24日 达赖驻京办事处成立。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074