中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

2月27日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 14:13:11   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

1984年2月27日-3月28日 中央书记处在北京召开西藏工作谈座会。胡耀邦总书记主持会议。中央决定:成立西藏自治区经济工作咨询小组,协助西藏党政领导工作,在经济建设方面提供决定方案,起咨询参谋作用;由北京等9省、市帮助西藏建设43项工程。

1957年2月27日 毛泽东在最高国务会议第十一次(扩大)会议上所作的《关于正确处理人民内部矛盾的问题》的报告中再次强调指出:“西藏由于条件还不成熟,还没有进行民主改革。按照中央和西藏地方政府的十七条协议,社会制度的改革必须实行,但是何时实行,要待西藏大多数人民群众和领袖人物认为可行的时候,才能做出决定,不能性急。

1951年2月27日 达赖致函中央人民政府,称西藏地方政府决定派出代表团赴京进行谈判。首席代表为阿沛·阿旺晋美,代表为凯墨·索安旺堆、土丹旦达、土登列门、桑颇·登增顿珠。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074