中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

3月1日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 14:17:25   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

1994年3月1日 西藏自治区人民政府发出关于印发1994年国有企业改革实施意见。自治区人民政府发出关于深固定资产投资体制和基本建设管理改革的通知和进一步深化商品流通体制改革的通知。

1973年3月1日 拉萨市中学正式成立。

1965年3月1日 “世界屋脊”上第一个航空站——中国民航拉萨站建立,拉萨-成都-北京正式通航,从此揭开了这个“地球第三极”的神秘面纱。

1960年3月1日 阿里第一个人民政权机构专员公署正式成立。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074