中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

3月5日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 14:19:19   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2004年3月5日 中共中央总书记、国家主席胡锦涛参加十届全国人大二次会议西藏代表团的审议。

1989年3月5日 少数分裂主义分子在拉萨蓄意制造了一起严重骚乱事件。

1966年3月5日 自治区人委通过《寺庙民主管理章程试行方案》。这个《章程》曾在一九六四年七月由自治区筹委会宗教事务委员会拟定,工委于一九六五年二月十二日报经中央统战部与西南局统战部研究同意,一九六五年八月工委林芝会议进一步讨论修改后,提交自治区人委主席办公会议讨论通过。

1957年3月5日 邓小平总书记主持了中共中央书记处关于西藏工作问题的会议,在会上他指示说:刚参加工作的藏族青年,自愿到内地学习的送到内地,由西藏在内地办学培训,不愿来的不加勉强。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074